Entrar



Compartir en redes sociales o envíar una copia por email de esta página
Brocheta de ternera

 

Brocheta de ternera

 

Ingredientes necesarios para cuatro comensales:


- 150 gramos de ternera cortada en dados,

- Una cebolla grande,

- Un pimiento rojo cortado en trozos grandes,

- Un pimiento verde cortado en trozos grandes,

- Una berenjena cortada en dados,

- 100 gramos dechampiñones,

- sal y pimienta al gusto

Para elaborar la salsa se necesita aceite de hierbas, vinagre balsámico, caldo de carne, y vino de Oporto.


 

Elaboración:


Se insertan en el pincho los trozos de ternera, alternados con las verduras, de modo que la brocheta quede bonita y tras ello, condimentar con la sal y la pimienta.

 


Se preparar a la plancha usando un chorrito de aceite aromatizado con tomillo y romero.


La salsa se prepara mezclando, hasta que esté homogeneo, el vinagre balsámico, el caldo de carne y el oporto.