Entrar



Compartir en redes sociales o envíar una copia por email de esta página
Ensalada de pasta

La ensalada de pasta es un plato fresco, natural, y que además aporta muy pocas calorías, pero sin renunciar al sabor ni a disfrutar de las texturas.

 ensalada-de-pasta

 

 

Ensalada de pasta

 

Ingredientes para cuatro personas


- 500 gramos de pasta de colores

- Dos latas de atún

- 100 gramos de queso fresco,

- Una lata pequeña de maíz dulce tierno,

- Una lata pequeña de aceitunas rellenas,

- Dos huevos,

- Dos tomates de ensalada,

  Media cebolla,

  200 gramos de jamón de york en dados

- Aceite de oliva virgen y vinagre de vino,

- sal,pimienta,orégano,y tomillo.

 

Elaboración de la ensalada de pasta


Se Cuecen la pasta y los huevos. Se toma un recipiente grande y  se pica en él, en trozos del tamaño que se desee: el queso, las aceitunas, la cebolla y los tomates. Se añaden los huevos duros picados, el maíz,el jamón de york y la pasta. Se mezcla todo bien y se aliña la ensalada con el aceite,la vinagre,la sal y pimienta.Se añade una pizca de orégano y de tomillo para lograr intensificar el sabor de la ensalada.