|
La ensalada de pasta es un plato fresco, natural, y que además aporta muy pocas calorías, pero sin renunciar al sabor ni a disfrutar de las texturas.

Ensalada de pasta
Ingredientes para cuatro personas
- 500 gramos de pasta de colores
- Dos latas de atún
- 100 gramos de queso fresco,
- Una lata pequeña de maíz dulce tierno,
- Una lata pequeña de aceitunas rellenas,
- Dos huevos,
- Dos tomates de ensalada,
Media cebolla,
200 gramos de jamón de york en dados
- Aceite de oliva virgen y vinagre de vino,
- sal,pimienta,orégano,y tomillo.
Elaboración de la ensalada de pasta
Se Cuecen la pasta y los huevos. Se toma un recipiente grande y se pica en él, en trozos del tamaño que se desee: el queso, las aceitunas, la cebolla y los tomates. Se añaden los huevos duros picados, el maíz,el jamón de york y la pasta. Se mezcla todo bien y se aliña la ensalada con el aceite,la vinagre,la sal y pimienta.Se añade una pizca de orégano y de tomillo para lograr intensificar el sabor de la ensalada. |