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Raviolis con crema de espinacas
Ingredientes:
- 300 gr de raviolis rellenos de carne,
- 250 gr de espinacas,
- 50 gr de harina,
- 25 gr de mantequilla,
- 25 dl de aceite de oliva,
- un litro de leche,
- 200 gr de queso rallado,
- nuez moscada y sal.
Elaboración:
Las espinacas se cuecen al vapor, se ponen bien escurridas en el vaso de la batidora con la leche y se trituran hasta hacer un puré muy fino. Mientras, en una sartén se pone la mantequilla, el aceite y la harina y se forma una pasta. Se sazona con sal y se vierte la mezcla de leche y espinacas, poco a poco y removiendo con una cuchara de madera. Se pone a fuego mediano y se remueve hasta que espese.
Después, se añade un poco de nuez moscada recién rallada. Se distribuye en cuatro cazuelitas individuales. Los raviolis se cuecen, se escurren y se colocan en las cazuelitas situándolos encima de la crema de espinacas.
Se espolvorea con queso rallado y se hornea unos minutos hasta que funda bien el queso, pero sin que llegue a dorarse.
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