Entrar



Compartir en redes sociales o envíar una copia por email de esta página
Tallarines con setas

 

Tallarines con setas

 

Ingredientes:

- ½ kg de cualquier tipo de pasta seca o fresca,

- 250 gr de guisantes con vaina (ingrediente opcional),

- 250 gr de setas (pueden ser secas),

- 200 gr de champiñones,

- 200 gr de jamón serrano, en lonchas,

- 100 gr de queso parmesano,

- 50 gr de mantequilla,

- 1 vaso de nata líquida,

- 1 vasito de vino blanco,

- 1 cebolla,

- 2 dientes de ajo,

- 1 cda de prejil picado,

- sal y pimienta.

 

Elaboración:

En primer lugar, lavar bien los champiñones y las setas y córtarlos en filetes finos. Después, cocer los guisantes. Hervir la pasta y, mientras se hace, dorar en la mantequilla la cebolla y los ajos muy picados. Añadir las setas, los champiñones, el vasito de vino y dejar que todo se haga lentamente. Posteriormente echar el jamón cortado en tiras o cuadraditos y los guisantes sin desgranar. Por último, escurrir la pasta y mézclarla con este revuelto. Rectificar de sal y pimienta, añadir el queso rallado y la nata líquida y servir inmediatamente.